專業抽脂醫生
  抽脂幫助瘦身
  簡單抽脂減肥
  抽脂心得分享
  醫療抽脂解說
  抽脂窈窕瘦身
 
 
> 最新消息 > 慎選抽脂醫生
 
主旨

慎選抽脂醫生

日期
2012-12-13 18:22:34

由於抽脂減肥採用的麻醉藥中含有腎上腺素,而腎上腺素會起到增高血壓的作用,里約診所雙眼皮因此,患有高血壓的病人應該先治高血壓為好。第一步先服藥治療高血壓,然後進行身體檢查,如果在停藥3個月後血壓正常,就可以施行抽脂減肥。應該指出的是,抽脂減肥可以預防高血壓和冠心病,不要等到患了高血壓和冠心病後才想去做抽脂減肥。

 

如果要進行腿部抽脂手術,那麼有三處為腿部可抽脂部位,里約診所雙眼皮就是在大腿外側,大腿內側,膝內側這樣的三個部位。

股外側脂肪堆積常伴有膝內上方的脂肪增生。術前應詳細檢查股外側脂肪的厚度,標畫出脂肪的凸出程度。抽吸過程中註意不要抽吸臀凹陷處的脂肪,以免造成畸形。皮膚及皮下脂肪遺留的厚度應與周圍區域一致,不可抽吸過度,防止術後出現粘連和骨性標誌突出。

 

股內側部抽脂術:股內側部皮膚較薄,脂肪鬆軟,術中易出血且術後效果不如外側部穩定。

一般來說,身體任何部位肥胖,都可以做抽脂減肥,如面部、胳膊、背部、上下腹部、腿部、臀部、腰部等。但是,現代醫學認為,也有一些部位不宜做抽脂手術,如眼瞼周圍、小腿前側、骶尾部等。另外,要做抽脂的部位一定不能有感染。