專業抽脂醫生
  抽脂幫助瘦身
  簡單抽脂減肥
  抽脂心得分享
  醫療抽脂解說
  抽脂窈窕瘦身
 
 
> 最新消息 > 分享抽脂經驗
 
主旨

分享抽脂經驗

日期
2012-12-13 18:22:34

抽脂減肥在世界上已經有幾十年的歷史了,此間,醫學家們對接受過抽脂減肥手術和未接受過抽脂減肥手術的兩類人群分別進行了20年的觀察,結果,前者患高血壓、冠心病、各種癌症等的發病率比後者降低了20-30倍。談到內分泌,由於抽脂減肥吸掉了腹部的一部分脂肪,會對內分泌有一些輕微的影響,但不會太厲害,大家不必擔心,有些影響還是有利的,如有些人原來有便秘,術後大便暢通了。專家肯定,正確的抽脂減肥不但能改善人的形體,還能給人帶來健康,提高人的生命質量。


抽脂減肥與其他非手術減肥方法相比,哪個不易反彈?
18歲以後,人的脂肪細胞數處於恆定狀態,胖瘦主要取決於脂肪細胞充盈度的大小,里約診所雙眼皮也可以說,在同一充盈度條件下,脂肪細胞個數越多,人體就越顯胖。採用手術減肥———抽脂減肥,物理性地去掉了多數脂肪細胞,即便剩下的少數脂肪細胞再次充盈,但兩個細胞的充盈總比20個細胞的充盈要顯得瘦得多。這裡要把病​​理性肥胖除外,所謂病理性肥胖是指病人的脂肪細胞會有異常分裂,但這種現象屬於極少數。總之,抽脂減肥不易反彈。


抽脂後肚皮會不會鬆弛?
胖人抽脂後,應該說,腹部的皮膚會有一些鬆弛,里約診所雙眼皮尤其是一些很胖的人(有的外國人肚子都可以垂到腿部),一般可以加做腹壁整形術來切掉多餘的皮膚。