專業抽脂醫生
  抽脂幫助瘦身
  簡單抽脂減肥
  抽脂心得分享
  醫療抽脂解說
  抽脂窈窕瘦身
 
 
> 最新消息 > 專業抽脂醫生
 
主旨

介紹抽脂流程

日期
2012-12-13 18:22:34

原來,人體的脂肪細胞分為兩種。一種是“淺層脂肪”,分佈在全身各處,對能量代謝較為敏感,通過節食、運動等較容易減掉。另一種“深層脂肪”主要分佈在腹部、腰部、臀部、臂部、大腿、小腿、下巴等部位,消耗異常緩慢,很難去除。而抽脂手術主要針對的就是深層脂肪進行的。


深層脂肪的細胞數目是一定的,人的胖或瘦主要是由細胞的個頭大小決定的。里約診所雙眼皮當抽脂手術將“深層脂肪”抽吸後,其數目就會大大減少,即使以後細胞個頭再胖也極其有限。這就是為什麼許多進行了抽脂術後的人發現,即使他們放心地大吃大喝,體重確有明顯增加,但抽脂肪的部位並沒有明顯地胖起來的根本原因。不能放心地大吃大喝,否則體重反而會加重。

 

抽脂減肥可以安全有效的減肥瘦身,這已經被大部分女性求美的朋友所接受,里約診所雙眼皮隨著女性朋友對抽脂減肥的進一步了解,加之以主觀臆斷,她們也會對抽脂減肥術產生一些疑慮。現在就讓我為大家解釋一下女人最關心的幾個個抽脂問題,希望能對各位求美朋友有所幫助:

 

不少人擔心:雖然抽脂手術去除了一些脂肪,但是如果術後大吃大喝或是不注意運動,過不了多久,這些脂肪還會再長回來,所以抽脂手術還得一做再做。然而這種看似合理的推測其實是完全錯誤的。抽脂之後是不會反彈的,這是由抽脂手術的原理決定的。