專業抽脂醫生
  抽脂幫助瘦身
  簡單抽脂減肥
  抽脂心得分享
  醫療抽脂解說
  抽脂窈窕瘦身
 
 
> 最新消息 > 抽脂方便快速
 
主旨

抽脂方便快速

日期
2012-12-13 18:22:34

目前較先進的抽脂術是選擇鈍性、小口徑吸頭的低負壓超聲抽脂,它主要的優點是抽吸部位平整,創傷少,出血少。在技術操作上,除“深層脂肪”的抽吸外,同時也進行“淺層皮下脂肪”的抽吸,這樣使得術後可以獲得更佳的效果。
只要到正規的整形外科醫療機構,選擇具有資質的整形外科醫生,嚴格按照術前準備、里約診所雙眼皮術中操作及術後處理,抽脂手術的安全是完全有保證的。
很多人把抽脂與減肥混為一談。抽脂與減肥完全是兩個概念。抽脂的主要作用是改善體形。如有些人全身體重並不超重,但局部的脂肪堆積影響美感,因此需要做抽脂手術。而減肥是針對體重超重而言的。
一個人每天消耗多少能量,攝取多少能量,要根據每個人的個體差異而定。如果攝取的能量與消耗的能量相等,那麼就可以長期保持相對不變的體重。食慾較好而不愛運動的人,攝取的能量較消耗的能量多,那麼多餘的能量就會變成脂肪囤積起來。

一談到抽脂手術,里約診所雙眼皮很多人首先想到的就是危險。任何手術都是存在一定風險的,關鍵要看風險的大小。經過20餘年發展,抽脂手術風險大大降低,早已經是一種相當成熟的美容手術,其創傷、出血、術後的並發症較以前已大大減少。