專業抽脂醫生
  抽脂幫助瘦身
  簡單抽脂減肥
  抽脂心得分享
  醫療抽脂解說
  抽脂窈窕瘦身
 
  抽脂方便快速
  介紹抽脂流程
  分享抽脂經驗
  慎選抽脂醫生
 
> 服務項目
 
主旨

專業抽脂醫生

   

抽脂量控制在3000毫升左右,對於體重較重的可以適當放寬到4000毫升5000毫升,已是安全極限,其實脂肪抽出量增加手術風險,也相對提高對醫師的手術技術、麻醉水平和手術設備的要求更高。故應由經驗豐富的整形外科專科醫師執刀,正牌的麻醉醫師麻醉,並在設備齊全的醫院進行,才能將風險降到最低。

 

成年人脂肪細胞的數量已經恆定,人們之所以會胖會瘦是因為細胞體積增大和縮小,里約診所雙眼皮通常的非手術減肥方法,不能減少脂肪細胞的數量,只有抽脂術才能使脂肪細胞的數量絕對減少,脂肪細胞的數量減少之後,就不可能再增加,因而抽脂後的效果是永久性的,並不會反彈。


事實上,只要不暴飲暴食,適當進行鍛煉,就能維持姣好的身材,即使體重微增,里約診所雙眼皮人變得稍圓滾一些,但曲線仍然很漂亮。
有的人在抽脂一段時間後,會感覺比剛抽脂時稍胖,這其實並不是反彈,往往是因為不當的飲食造成剩餘的脂肪變大變胖。