專業抽脂醫生
  抽脂幫助瘦身
  簡單抽脂減肥
  抽脂心得分享
  醫療抽脂解說
  抽脂窈窕瘦身
 
  抽脂方便快速
  介紹抽脂流程
  分享抽脂經驗
  慎選抽脂醫生
 
> 服務項目
 
主旨

抽脂幫助瘦身

   

想要作抽脂的人應有一個觀念抽脂,主要是針對局部堆積的深層脂肪像,小腹、腰部、臀部、大腿外側等地方的皮下脂肪,對這些地方,採用抽脂的方式比較能快速瘦身成功,但抽脂對全身肥胖者並不適用,對體重的影響並不很大。


由於脂肪密度很低,且抽脂前打了相等量的膨脹試劑,再加上術後會腫脹,里約診所雙眼皮所以即使抽脂5000毫升以上,術後體重也不會立即明顯下降,一般而言,抽脂後一兩年間體重可減輕5-10%約3-5公斤。但因大部分患者在花錢抽脂後,身材曲線變得玲瓏有致,所以較有信心及恆心來控制飲食和從事運動,加上穿著緊身的衣褲,的確較易達到減輕體重的效果。


一些“想瘦”迫切的女性,抽脂時喜歡犯貪,以為抽得越多瘦得就越快,里約診所雙眼皮而一些沒有職業道德的醫生,尤其是那些沒有行醫資格的江湖騙子,更會慫恿女性多抽一點,因為抽得越多他們掙得越多。