專業抽脂醫生
  抽脂幫助瘦身
  簡單抽脂減肥
  抽脂心得分享
  醫療抽脂解說
  抽脂窈窕瘦身
 
  抽脂方便快速
  介紹抽脂流程
  分享抽脂經驗
  慎選抽脂醫生
 
> 服務項目
 
主旨

抽脂心得分享

   

抽脂技術從早期的“幹抽法”到目前普遍採用的“濕抽法”,從早期的超聲波抽脂,到現在的快速負壓抽脂。設備和技術在不斷完善,手術痛苦越來越小,越來越安全,但抽脂畢竟是外科手術,只要是手術都存在一定的風險,抽脂最危險的並發症是脂肪栓塞,及大量出血。有經驗的醫師一般可以早期發現及治療脂肪栓塞,而目前抽脂普遍採用的“濕抽法”,出血量只有百分之三到五,所以大量出血已非常少見。抽脂引起的死亡率更小,美國方面的數據大約為五萬分之一。

 

“雙下巴”被人們戲稱為“富態”,但因為臉部輪廓分明的界限被打破,脖子顯得又短又粗,里約診所雙眼皮所以不論對於男性還是女性來說都極不美觀,這是由於下頦部位的脂肪堆積造成。採取下頦脂肪抽脂術,可以簡單而迅速地去除過多脂肪,恢復年輕活力的外形,而且術後不易反彈。


近年來因抽脂所發生的意外病例,往往是醫生經驗不足,里約診所雙眼皮或過度強調巨量抽脂所造成。由於目前醫療美容市場魚目混珠,不少沒有正式資格的診所和醫院,甚至美容院都涉足這一項目,危害了顧客的健康安全。為了安全起見,手術前必須先作安全評估,詳細與醫師溝通了解可能發生的並發症