專業抽脂醫生
  抽脂幫助瘦身
  簡單抽脂減肥
  抽脂心得分享
  醫療抽脂解說
  抽脂窈窕瘦身
 
  抽脂方便快速
  介紹抽脂流程
  分享抽脂經驗
  慎選抽脂醫生
 
> 服務項目
 
主旨

醫療抽脂解說

   

很女性朋友身體並不胖,但臉上卻很多脂肪。這就讓女性朋友對於自己的面龐非常沮喪,其實想要解決這些窘狀,可以通過面部抽脂手術來解決了。但面部抽脂手術也不是面部哪個部位都可以做的,一定要做好部位的選擇,一般抽脂手術在臉頰部位和下頦部位,面部抽脂部位一般是頰部抽脂和下頦脂肪抽吸術:


面頰部在醫學上泛指側面部,具體說來耳前到顴骨、里約診所雙眼皮顴弓到下頜緣所圍成的面部區域。在這一區域過多的脂肪本該瘦小的臉形呈得現臃腫、擴張。
另外,對於面中部咬肌前頰部豐滿的人,比較適合做頰脂墊切除術。在人的面部諸肌肉之間的一群脂肪團塊,里約診所雙眼皮從口腔內咬肌前腮腺導管下做一小切口,很容易取出“頰脂肪”團塊。抽脂手術後腫脹期1—2週,以後面部肥胖程度會明顯降低。


頰部抽脂與軀幹、四肢的抽脂有很大的不同。最大的不同點在於它的要求更高,具體表現為面部神經分佈較多,面部兩側的對稱性要求高,皮膚的平整度要求高,皮膚切口的部位隱蔽性要求高,微創傷的操作技術、準確性要求高。所以選擇有豐富經驗的整形美容專家和技術設備完善的正規醫療機構來完成是非常重要的。