專業抽脂醫生
  抽脂幫助瘦身
  簡單抽脂減肥
  抽脂心得分享
  醫療抽脂解說
  抽脂窈窕瘦身
 
  抽脂方便快速
  介紹抽脂流程
  分享抽脂經驗
  慎選抽脂醫生
 
> 服務項目
 
主旨

抽脂窈窕瘦身

   

膝部的脂肪堆積以膝內側部常見,膝部脂肪抽吸較為容易,出血也較少,可以進行充分的抽吸。
當然,腿部抽脂里約診所雙眼皮手術效果怎麼樣,還要根據每個人的具體情況,在這三個部位進行合理的化分,然後進行手術。

脂肪抽吸術後應該怎麼護理:
1.術後立刻穿上彈性緊身衣或彈性繃帶,可減少術後的血腫。至少要穿3~6個月。未拆線之前,患部須避免與水接觸。
2.初期會有腫脹及酸痛現像這是正常的,患部還會有瘀血、里約診所雙眼皮淤傷的現象,是因為許多小血管會在吸除時被破壞引起,大多數淤傷會慢慢地消失。抽脂消腫約需一周的時間,這段時間最好多休息,避免術後出血。
3.術後皮膚感覺較遲鈍,這是因為抽抽脂肪的同時也可能損害了某些皮膚感覺神經纖維末梢,約在3到6個月會逐漸恢復。
4.皮膚皺褶處凹凸不平,可經常按摩患部,可使抽脂後的肌肉、皮膚均勻平滑,約半年以後就會平整了,如果還沒有恢復平整則需要去醫院就診。
5.不要以為抽脂術後,脂肪細胞被吸出,就可以肆無忌憚地暴飲暴食,這是錯誤的觀念