專業抽脂醫生
  抽脂幫助瘦身
  簡單抽脂減肥
  抽脂心得分享
  醫療抽脂解說
  抽脂窈窕瘦身
 
 
 
 

抽脂後皮膚變得凹凸不平,里約診所雙眼皮有可能是因為抽脂過量或步驟錯誤,傷害到接近皮膚的脂肪層,造成皮膚塌陷,出現摺皺,因此手術前一定要確實了解醫生的技術。一般來講健康的皮膚都有一定彈性,由於皮膚彈性纖維的收縮作用,皮膚會自主回縮,如果抽脂後,採用光療塑身,可以達到平整皮膚紋路和“緊膚”的效果。


抽脂術後要加強按摩,也可以幫助皮膚恢復彈性,減少皺摺產生,此外,還必須穿束身衣,里約診所雙眼皮以消除抽脂手術後脂肪層的空腔。減輕手術部位的瘀血及腫脹現象,使皮瓣與皮下組織緊貼癒合。年齡較大的人,因為皮膚彈性較差,抽脂手術後還要採取相應的皮膚修復手術。

 

抽脂手術都會在麻醉的情況下操作,術後24小時內疼痛不明顯,24小時之後會有一些不適,時斷時續感覺比較像跑長途馬拉鬆後的酸痛,而非針扎刀割的疼痛,一般都可以忍受,另外消毒液的刺激也可能使手術部位出現紅腫熱痛,這個過程一般會持續3~5天,以後日漸減輕,不觸及就不會再感覺疼痛,術後醫生會開一些止痛藥物,但切勿私自用藥。